Дарья Головчанская: Лучший мой Подарочек

Автор: Дарья Головчанская
Фото: Дарья Головчанская, "Вечерняя Москва"
Фото: Дарья Головчанская, "Вечерняя Москва"

Авторская колонка Дарьи Головчанской, шеф-редактора газеты "Москва Центр".

Около года назад сеть облетел ролик с милой зайкой, которая, кокетничая, говорила: «У меня голова болит. Мне лекарство нужно. Новая сумочка и платьице...»

Ролик тогда набрал миллионы просмотров. Смеялись все женщины. И те, кто в одиночку тянет двоих детей, перебиваясь от зарплаты до зарплаты: ох, чтоб я так жила. И те, для кого такой сюжет стал нормой жизни.

Понятие «потребительские отношения», конечно, больше подходит для учебника по экономике или делового договора. Но, увы, превратилось в основу, на которой сегодня многие пытаются построить личное счастье.

Мы, женщины, ждем, что на день рождения и 8 Марта нам подарят обязательно что-то ценное, чем можно было бы похвастаться перед подругами. Ну, шубку там или колечко с бриллиантом. Что отдыхать повезут обязательно в теплые страны и фотографии тебя любимой соберут много лайков, подтверждающих — тебе с избранником повезло. Взамен мы готовы…

И вот вопрос. А что же дарим мы своим любимым?

Опросив знакомых и подруг, я составила топ-5 подарков, которыми мы предпочитаем радовать наших мужчин.

Итак: носки, шарфы, годовой запас пены для бритья, бритва и парфюмерия — это все тебе, дорогой, пользуйся. Так стоит ли обижаться, если на это 8 Марта мы получим дезодорант или очередную сковородку?

Увы, но мы сами, не замечая того, убили в наших мужчинах порывы романтики.

Пора совершать безумства во имя любви.



Новости СМИ2