Опрос

В Москве 21 июля проведут второй общегородской пленэр на тему «Город будущего». А вы присоединитесь к акции?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Москва становится модной, красивой, ухоженной, привлекательной, к ней стремятся, а в мировых рейтингах фотографии столичного центра появляются все чаще.
— Москва становится модной, красивой, ухоженной, привлекательной, к ней стремятся, а в мировых рейтингах фотографии столичного центра появляются все чаще.
Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк

Опросы

Какой вы видите последнюю страницу печатной газеты «Москва.центр»?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Новая волна обсуждения мультика «Простоквашино» возникла из ниоткуда

Третий месяц не утихают споры и обсуждение сериального продолжения одного из любимейших мультфильмов детства — «Простоквашино». Стороны бьются не на жизнь, а насмерть: три серии готовы, впереди еще почти три десятка. Ревнители традиций в ужасе и от качества исполнения, и от содержания серий, и от озвучки. Сторонники «новинки» обзывают их ретроградами и громко кричат: только наши дети решат, хороши ли новенькие дядя Федор, Матроскин и Шарик или нехороши. Между тем оригинальный мультфильм — один из трех самых популярных советских мультфильмов — можно почти каждое утро увидеть то по одному телеканалу, то по другому.

Мама дяди Федора с экрана по-прежнему мелодичным голосом хвалит Матроскина, а сам дядя Федор все еще пишет свое письмо, которое знают наизусть, наверное, все мои сограждане старше 35 лет.

А вот новой версии на наших голубых экранах что-то не видно. Такое впечатление, что бурные защитники ремейка появляются каждый раз ровно в тот момент, когда «простоквашиновские» споры затихают, и раздувают их с новым жаром. Зачем им это? Из желания отстоять свое мнение или так работает рекламная служба нового проекта? Ведь чтобы заработать на сериале, надо, чтобы он постоянно был «на слуху»: тогда и ссылок на него в интернете оставят больше, и просмотров будет больше. Но, думаю, что если защитники традиционного мультика будут вовсе молчать, чтобы не поддерживать «рублем» противника, им не простят этого прежде всего нынешние дети.

Новости партнеров