Опрос

Приближается День народного единства, а значит, и длинные выходные — 3, 4, 5 ноября. А как вы планируете провести этот праздник?

Загрузка ... Загрузка ...

Опросы

Какой вы видите последнюю страницу печатной газеты «Москва.Центр»?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Против Кокорина и Мамаева возбудили еще одно дело после драки в Москве

Спортсменам грозят серьезные санкции. Фото: Наталья Нечаева
Спортсменам грозят серьезные санкции. Фото: Наталья Нечаева
Спортсменам грозят серьезные санкции. Фото: Наталья Нечаева

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенина» Александр Кокорин стали фигурантами второго уголовного дела.

История началась с посиделок спортсменов в одном из кафе в центре Москвы. По мнению одного из посетителей, мужчины вели себя слишком громко, и он сделал замечание. После этого в зале разгорелась потасовка с кулаками и мебелью. Некоторые СМИ распространили информацию о том, что пострадавшими могли оказаться сотрудники Министерства промышленности и торговли РФ.

Как рассказали агентству городских новостей «Москва» в столичном МВД, футболисты могли попасть и в другую переделку. Полиция приняла заявление от 36-летней женщины, утверждающей, что неизвестные атаковали ее автомобиль на перекрестке 2-й Брестской и Большой Садовой улиц. Злоумышленники разбили стекло, повредили заднюю дверь «Мерседеса» и избили водителя.

Пресс-служба «Зенита» выступила с заявлением, согласно которому клуб накажет Александра Кокорина после расследования инцидента. В свою очередь, «Краснодар» намерен принять против Мамаева вполне определенные санкции – штраф, отстранение от тренировок и, возможно, разрыв контракта.

Напомним, что ранее житель Москвы разбил семь светильников на станции метро «Таганская», приняв их за агрессивных пингвинов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сеть взорвало видео драки Кокорина и Мамаева с чиновником (далее...)

Новости партнеров