"Молот": Репортаж с премьеры

Автор: Марина Григорьева
Марина Григорьева
Марина Григорьева

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера отечественной спортивной экшн-драмы «Молот», с Алексеем Чадовым и Оксаной Акиньшиной в главных ролях. На следующий день о событии, как водится, написали светские хроникёры. И о чём же они сообщили читателям? Практически все – о третьей беременности Оксаны Акиньшиной, которую «актриса не афиширует». О том, что среди зрителей была Глюкоза с мужем. О фильме – в лучшем случае пара строк.

И почему-то никто не рассказал, что для этой роли Чадов год посвятил боксу и практически жил в тренажёрном зале – занимался пять раз в неделю. Не курил. И лишь однажды позволил себе бутылочку пива 0,33 литра, когда родился сын.

Никто не сказал, что в фильме снимался профессиональный боец MMA Мелвин Манхуф. «Спасибо Мелвину, что он меня не убил!» – пошутил Чадов со сцены.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Никто не отметил, как блестяще справился с ролью «плохого парня» Антон Шагин, знакомый широкому зрителю по «Стилягам». Как убедителен был в роли тренера по боксу классик Игорь Скляр.

И наконец, никто не поинтересовался у продюсера, почему финальный микс делал француз – недостатка в своих спецах у нас вроде бы нет...

Раньше премьера была поводом для классного репортажа с яркими штрихами, любопытными деталями и неожиданными цитатами. Сейчас – это повод для банальной «желтухи». Грустно за коллег. Обидно за читателей.

 



Новости СМИ2