Опрос

В «Аптекарском огороде» раньше времени расцвела Волчья ягода. Как думаете, почему у растения такое название?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

Торжественное открытие фестиваля «Зодчество`19» состоялось в Москве

Полезные ссылки

Стартовал прием заявок на участие в «Акселераторе ресторанного бизнеса»

Стартовал прием заявок на участие в «Акселераторе ресторанного бизнеса». Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
Стартовал прием заявок на участие в «Акселераторе ресторанного бизнеса». Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
Стартовал прием заявок на участие в «Акселераторе ресторанного бизнеса». Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»
Стартовал прием заявок на участие в «Акселераторе ресторанного бизнеса». Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

 

Прием заявок на участие в новой образовательной программе «Акселератор ресторанного бизнеса» стартовал 18 октября в Москве.

В данном проекте смогут принять участие предприниматели и управленцы, которые хотят расширить границы своего бизнеса, улучшить работу и повысить уровень сервиса.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала, что проект даст возможность участникам напрямую у экспертов узнать о перспективных трендах ресторанного бизнеса в России и за границей.

В программу войдут план персональных консультаций с наставником, еженедельные общие встречи и разбор реальных кейсов с экспертами и вебинары, доступные для просмотра в любое удобное время. В последний день обучения слушатели представят результаты своей работы потенциальным инвесторам. Самые успешные из них смогут рассчитывать на информационную и операционную поддержку. Презентация новой акселерационной программы состоится 30 октября в рамках первого открытого форума ресторанного бизнеса «Начало», на котором ведущие игроки рынка расскажут об актуальных тенденциях, выстраивании эффективной маркетинговой политики, подготовке кадров и многом другом.

— Это новый проект правительства Москвы для поддержки предпринимателей. Участники будут работать с наставником по индивидуальному графику и общаться с лидерами отрасли в неформальной обстановке, — отметила Наталья Сергунина.

В городе сформировались гастрономические кварталы — общественные пространства со множеством кафе и ресторанов. В частности, речь идет о Камергерском переулке, Пятницкой улице, Кузнецком Мосту, Сретенке и Большой Дмитровке.

Москвичей и туристов также привлекают современные гастрономические кластеры и рынки, среди которых фуд-молл «Депо», Даниловский, Велозаводский и Центральный рынки. Всего в столице работает около 30 таких мест, в которых посетители могут попробовать как кулинарные хиты, так и интересные новинки.

Отметим, что за последние 10 лет количество предприятий питания в Москве выросло более чем в два раза.

Заявку на участие можно подать до 28 октября на сайте mbm.mos.ru. Занятия пройдут в гастрономическом квартале «Депо» с 31 октября по 13 декабря.

 

Новости партнеров