Опрос

Самую большую тыкву в России можно увидеть до 14 октября в Аптекарском огороде на выставке «Мир! Труд! Урожай!». А вы хотели бы на нее посмотреть?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Мы идем за своим зрителем, а он предпочитает быть в курсе городских событий!
— Мы идем за своим зрителем, а он предпочитает быть в курсе городских событий!
Главный продюсер канала «Москва 24» Алексей Вершинин

Опросы

Какой вы видите последнюю страницу печатной газеты «Москва.Центр»?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Те, кто работает на телевидении, служат золотому тельцу. Я в их числе

Снимать кино и сложно, и дорого. Я сам пробую себя в режиссуре и каждый раз не понимаю: зачем мне это нужно? Если бы я смог ответить на вопрос: «Зачем?» — то не стал бы снимать кино. В определенный момент жизни у меня, как у каждого человека, возникает ситуация, когда совсем нет ответов — полная неизвестность.

Со своего первого фильма я непонятно зачем, да еще и с завидным упорством собираю команду для съемок, ищу деньги, натыкаюсь на отказы — и все это для того, чтобы себе же ответить на странные вопросы.

Возможно, я снимаю кино в противовес цинизму нашего телевидения.

На нем цинизм — крайний, а в кинематографе — средний.

Поскольку снимать кино для меня приятное хобби, а не дело жизни, я стараюсь возвращаться к себе «неуставшему», то есть к романтику. Люди, которые работают на телевидении, служат золотому тельцу, и я в их числе. Да, мы стараемся делать профессиональные передачи и даже приносить пользу людям.

Не всегда получается, увы.

Передача «Мужское / Женское», которую мы ведем с Юлией Барановской на Первом канале, строится по принципам: «Кто виноват?», «Так жить нельзя» и «Где выход?» Мы стараемся помогать людям, которые пришли к нам в студию. На мой взгляд, «Мужское / Женское» — не столько программа, сколько социальный проект, направленный на помощь конкретным людям. У нашей передачи высокий рейтинг как раз потому, что она приносит зрителям пользу.

 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров