Опрос

В метро запустили тематические поезда, посвященные Дальнему Востоку и универсиаде 2019 года. А как вы относитесь к необычным составам в подземке?

Загрузка ... Загрузка ...

Опросы

Какой вы видите последнюю страницу печатной газеты «Москва.Центр»?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Те, кто работает на телевидении, служат золотому тельцу. Я в их числе

Снимать кино и сложно, и дорого. Я сам пробую себя в режиссуре и каждый раз не понимаю: зачем мне это нужно? Если бы я смог ответить на вопрос: «Зачем?» — то не стал бы снимать кино. В определенный момент жизни у меня, как у каждого человека, возникает ситуация, когда совсем нет ответов — полная неизвестность.

Со своего первого фильма я непонятно зачем, да еще и с завидным упорством собираю команду для съемок, ищу деньги, натыкаюсь на отказы — и все это для того, чтобы себе же ответить на странные вопросы.

Возможно, я снимаю кино в противовес цинизму нашего телевидения.

На нем цинизм — крайний, а в кинематографе — средний.

Поскольку снимать кино для меня приятное хобби, а не дело жизни, я стараюсь возвращаться к себе «неуставшему», то есть к романтику. Люди, которые работают на телевидении, служат золотому тельцу, и я в их числе. Да, мы стараемся делать профессиональные передачи и даже приносить пользу людям.

Не всегда получается, увы.

Передача «Мужское / Женское», которую мы ведем с Юлией Барановской на Первом канале, строится по принципам: «Кто виноват?», «Так жить нельзя» и «Где выход?» Мы стараемся помогать людям, которые пришли к нам в студию. На мой взгляд, «Мужское / Женское» — не столько программа, сколько социальный проект, направленный на помощь конкретным людям. У нашей передачи высокий рейтинг как раз потому, что она приносит зрителям пользу.

 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров